NEWS03

澳門國際速遞業協會派出4位代表出席2009年7月16日之會展物流業業界座談會,與將為第三屆的行政長官崔世安先生面談。名單如下:

 

會  長 : 鮑志明

理事長 : 崔偉祺

監事長 : 李志輝

理  事 : 王  旺

 

在會中,澳門國際速遞業協會提出兩個問題如下:

  1. 速遞業界期望能夠與政府舉行跨部門的季度會議 (如在會議中能夠同時列席海關,經濟局及相關部門之代表), 以加快處理業界的訴求及問題, 請問新任政府可否安排

  2. 速遞業界期望延長橫琴口岸的貨物通關時間, 請問新任政府有何建議及配合

 

2009新聞稿

繕稿:

  澳門國際速遞業協會日前於萬豪軒舉行十週年的週年會慶。各會員均踴躍參加。會上,理事長崔偉祺先生作出過去一年中的主要會務報告,崔理事長指出於2008年內,協會主要加強與各有關政府部門的溝通及積極與各有關工商團體之聯繫,藉此向政府及商界爭取更有利的營商環境及發展空間。定期與澳門政府有關部門開會,作出意見交流,彼此加強對國際速遞及物流業的素求及發展展望。崔理事長在席間亦對業界作出勉勵,希望會員在面對全球金融海嘯的同時,能夠團結一致,自強不息,自我增值,為新的機遇作隨時的準備。

  祈昐往後,澳門特區政府更獲得中央政府的高度信任與支持,加強其周邊的基礎建設,令其於珠江三角洲內的角色更為重要。使國際速遞行業有更廣泛的發展空間。

  藉此聚會使同業們彼此交流,提升良性的競爭能力,令市場佔有率因業間的高服務質素而有所提升。席間,設有多項娛樂節目及禮品抽獎,各協會成員均積極投入,熱鬧非常。一致認同是非常有意義及難忘的同業聚會交流。



另新一屆的組織架構如下:

會  長 : 鮑志明

秘書(中文) : 李佩

秘書(英文) : 陳淑影

理事長: 崔偉祺

副理事長 : Augusto Bernardo Jorge

秘  書 : 何惠萍

司  庫 : 梁鳳英

理  事 : 王旺

監事長 : 李志輝

監  事: 劉志華

    李仲平


上一頁下一頁